Warme Fleisch-Delikatessen
Brust und Keule von der Gans – Orangensauce, Apfelrotkohl, Klöße (nur Nov. + Dez.)
gebratene Ente – Orangensauce, Apfelrotkohl, Klöße
Kalbskeulenbraten – Rahmsauce, buntes Gemüse, Kartoffelgratin
Hähnchenbrust-Geschnetzeltes mit Früchten in Currysauce – Basmatireis
Kasseler im Blätterteig – Weißbiersauce, Sauerkraut
Honig marinierter Schweinebraten – Zwiebelsauce, Sauerkraut, Bratkartoffeln
Schweinefilet – Kräutersauce, buntes Gemüse, Salzkartoffeln
Hirschkeulenbraten – Preiselbeersauce, Apfelrotkohl, Kroketten
Lammkeulenbraten – Rosmarinjus, Bohnen, Salzkartoffeln
Roastbeef von Deutschen Färsenrind -medium gebraten-
Sauce Hollandaise, buntes Gemüse, Kroketten
Nudel-Gemüsegratin