Unsere Menüvorschläge 2024
Folgende Menüs bereiten wir Ihnen ab 25 Personen bei einheitlicher Vorbestellung zu.
Sie können sich Ihr Menü auch selber zusammenstellen.
Wir berechnen Ihnen die spätestes 24 Stunden vor der Feier angemeldeten Personen.
Die Menü- und Büffet-Preise verstehen sich zum sattessen in unserem Restaurant.
Wir geben keine Lebensmittel von unseren Menüs oder Büffets mit nach Hause.
Unsere Menü-Vorschläge als PDF Menü Vorschläge 2024
Menü G
Rinderkraftbrühe mit Einlage
***
Gebratenes Zanderfilet auf Blattspinat
mit Dillsauce
***
Roastbeef vom Deutschen Färsenrind
Cognac-Pfeffersauce, Gemüseplatte
Grilltomate, Kroketten
und
Schweinefilet im Ganzen gebraten
mit Champignons, Sauce Hollandaise
Salzkartoffeln
***
Dessertteller „Wasserburg“
3-Gang 57,80 €
4-Gang + Fisch 64,80 €
Menü H
Hühnerkraftbrühe mit Einlage
***
Schweinefilet im ganzen gebraten
Rahmsauce, Salzkartoffeln
Grüner Salat in Zitronenrahm
und
Pikant gefüllte Rinderroulade
Gemüseplatte, Kroketten
und
Hähnchenbrustfilet
im Kräutermantel gebraten
Sauce Hollandaise und heiße Früchte
***
Vanilleeis mit heißen Kirschen
48,80 €
Menü J
Curry-Karottencreme
***
Hähnchenbrustfilet vom Grill
mit Ananas, Preiselbeeren und Käse überbacken
Rahmsauce, Kroketten, Salatteller
***
Herrenspeise mit Fruchtsauce
42,80 €
Menü L
Steinpilzcremesuppe mit Sahnehaube
***
Hirsch-Keulenbraten
Preiselbeer-Rahmsauce. geschmorte Champignons
Apfelrotkohl, gefüllte Frucht, Salzkartoffeln
und
gebratene Ente
Orangensauce, Rosenkohl, Kroketten
***
Vanilleeis mit heißen Zwetschgen
54,80 €
Menü M
Kartoffel-Lauchsuppe
***
Honig marinierter Schweinebraten
Rahmsauce, Gemüseplatte
Salzkartoffeln und Kroketten
***
Rote Grütze mit Vanilleeis
41,80 €
Menü K
Tomaten-Cremesuppe mit Sahnehaube
***
Kalbskeulenbraten
Sauce Hollandaise, Gemüseplatte, Kroketten
und
geschmorte Schulter von der Diepholzer Moorschnucke
Kräuter-Rahmsauce und Kartoffel-Gratin
***
Dessertteller „Wasserburg“
52,80 €
Darf’s ein Gang mehr sein?
Blattsalate
mit Speckwürfeln und Croutons Joghurtdressing, Baguette
9,80 €
Blattsalate
mit Zwei gebratenen Garnelen Joghurtdressing, Baguette
14,60 €
Melone mit Ammerländer Katen-Schinken
12,80 €
Zanderfilet auf Blattspinat mit Dillsauce
16,50 €
Zitronen-Sorbet
8,50 €
Büffet O
ab 30 Personen
Warm
Tomatensuppe mit Sahnehaube
oder Suppe nach Wahl
***
Spanferkel-Rollbraten mit Zwiebelsauce
***
Nürnberger Rostbratwürstchen – Sauerkraut, Bratkartoffeln
***
Kleine Hähnchen-Schnitzel mit Currysauce, Basmatireis
Kalt
Pikante Fleischbällchen
Matjesfilets mit Hausfrauensauce
Garnierte Eier
Hackepeter mit Zwiebeln
Melone mit Katenschinken
Kartoffelsalat
Nudelsalat
Gemischte Salate
Käseauswahl
Baguette, Butter und Kräuterbutter
***
Rote Grütze mit Vanillesauce
Preis pro Person 44,80 €
Büffet R
ab 40 Personen
Warm
Broccolicremesuppe mit Mandelsahne
oder Suppe nach Wahl
***
Gebratenes Zanderfilet mit Kräuter-Senfsauce, Salzkartoffeln
***
Gekräutertes Schweinefilet, Champignon-Rahmsauce, buntes Gemüse
***
Kalbskeulenbraten mit Zwiebelsauce, Bratkartoffeln
Kalt
Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne
Graved-Lachs mit Sahnemeerrettich
Matjesfilets mit Hausfrauensauce
gebratene Garnelen mit Ajoli
Hackepeter mit Zwiebeln
Roastbeef mit Remouladensauce
Gemischte Salate
Tomate-Mozzarella
Käsebrett
Baguette, Butter und Kräuterbutter
***
Vanilleeis mit heißen Kirschen
Dunkle Schokoladencreme
Preis pro Person 58,80 €
Büffet S
ab 30 Personen
Warm
Rinderkraftbrühe mit Einlage
oder Suppe nach Wahl
***
Lachssteak mit Dillsauce, Salzkartoffeln
***
Kleine Rinderrouladen mit Apfelrotkohl
***
Kalbskeulenbraten, Rahmsauce, Bratkartoffeln
Kalt
Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne
Graved-Lachs mit Sahnemeerrettich
Matjesflilets mit Hausfrauensauce
Melone mit Ammerländer-Katenschinken
Hackepeter mit Zwiebeln
Tomate-Mozzarella
Käsebrett
Gemischte Salate
Baguette, Butter und Kräuterbutter
***
Herrenspeise mit Fruchtsauce
Rote Grütze mit Vanillesauce
Preis pro Person 53,80 €
——————————————————————————
Büfett mit Nordseekrabben
pro Person zusätzlich 9,90 €
Büfett mit Räucheraal
pro Person zusätzlich 11,90 €
Büffet P
ab 50 Personen
Warm
Steinpilzcremesuppe mit Sahnehaube
oder Suppe nach Wahl
***
Gebratenes Lachsforellenfilet mit Weißweinsauce, Blattspinat, Salzkartoffeln
***
Roastbeef vom Deutschen Färsenrind
– medium gebraten –
Sauce Hollandaise, buntes Gemüse, Kroketten
***
Hirsch-Keulenbraten – Preiselbeersauce, Rotkohl
Kalt
Graved-Lachs mit Senf-Honig-Dillsauce
gebratene Garnelen mit Ajoli
Forellenfilet mit Preiselbeersahne
Melone mit Bentheimer Meersalz-Schinken
Hirschrücken rosa gebraten
kleine Schweine-Medaillons
Hackepeter mit Zwiebeln
Gemischte Salate
Internationale Käseplatte
Tomate-Mozzarella
Baguette, Butter und Kräuterbutter
***
Tiramisu mit Obstsalat
Gemischte Eis-Platte
Preis pro Person 66,80 €
Stellen Sie sich Ihr Büfett selber zusammen…
der Preis richtet sich nach der angemeldeten Personenzahl
und der Zusammenstellung des Büfetts. Wir beraten Sie gerne.
Aus dem Suppentopf
Hochzeitssuppe mit Einlage
Rinderkraftbrühe mit Einlage
Tomaten-Cremesuppe mit Sahnehaube
Steinpilz-Cremesuppe mit Sahnehaube
Ungarische Gulaschsuppe
oder Suppe nach Ihrer Wahl
Warm von der Diepholzer Moorschnucke
Geschmorte Schnucken Haxen – Rosmarinjus, Prinzessbohnen, Salzkartoffeln
Schnucken Schäufle (Schulter) – Kräutersauce, buntes Bohnengemüse, Kartoffel-Gratin
Warme Fisch-Spezialitäten
Lachsforellenfilet – Buttersauce, Blattspinat, Nudeln
Garnelen
Zander-Fischfilet – Zucchinigemüse, Weißweinsauce, Basmatireis
Rotbarsch im Käse-Eimantel gebraten – Tomatensauce, Salzkartoffeln
Warme Fleisch-Delikatessen
Brust und Keule von der Gans – Orangensauce, Apfelrotkohl, Klöße (nur Nov. + Dez.)
gebratene Ente – Orangensauce, Apfelrotkohl, Klöße
Kalbskeulenbraten – Rahmsauce, buntes Gemüse, Kartoffelgratin
Hähnchenbrust-Geschnetzeltes mit Früchten in Currysauce – Basmatireis
Kasseler im Blätterteig – Weißbiersauce, Sauerkraut
Honig marinierter Schweinebraten – Zwiebelsauce, Sauerkraut, Bratkartoffeln
Schweinefilet – Kräutersauce, buntes Gemüse, Salzkartoffeln
Hirschkeulenbraten – Preiselbeersauce, Apfelrotkohl, Kroketten
Lammkeulenbraten – Rosmarinjus, Bohnen, Salzkartoffeln
Roastbeef von Deutschen Färsenrind -medium gebraten-
Sauce Hollandaise, buntes Gemüse, Kroketten
Nudel-Gemüsegratin
Kleine Leckereien
Schweinebraten kalt
Melone mit Katenschinken
Melone mit Bentheimer Meersalz-Schinken
Garnierte Eier
Hirschrücken mit Sauce Cumberland
Hackepeter mit Zwiebeln
Roastbeef mit Remouladensauce
Pikante Fleischbällchen
kleine Schnitzel
Kalte Fischspezialitäten
Geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeersahne
Graved-Lachs mit Senf-Honig-Dillrahmsauce
Geräucherter Lachs mit Sahne-Meerrettich
Räucheraal
Nordseekrabben
Garnelen
Salate
Matjessalat
Heringssalat
Wurstsalat mit Käsestreifen
Geflügelsalat
Tomaten-Mozzarella
Nudelsalat mit Schinken
Kartoffelsalat
Blattsalate nach Saison mit Dressing nach Wahl
Bohnensalat
Krautsalat
Karottensalat
Gurkensalat
Käse
Deutsche Käseauswahl
Internationale Käseauswahl
Käsewürfel
Kleine Paprika mit Frischkäse gefüllt
Pfirsich mit Käsecreme
Desserts
Gemischte Eisplatte
Vanilleeis mit heißen Zwetschgen
Vanilleeis mit heißen Kirschen
Schokoladen-Creme mit Eierlikörsauce
Herrenspeise mit Schokoraspeln
Birnencreme mit Schokoladensauce
Vanillecreme mit Fruchtsauce
Rote Grütze mit Vanillesauce
Obstsalat
Tiramisu
Brot-Variationen
Baguette
Brot-Auswahl
kleine Brötchen
Wagenrad
Butter
Kräuterbutter
Kräuter-Quark